Пожалуйста, обновите версию своего браузера и подключите JavaScript для отображения полностью оптимизированного веб-сайта
Вы должны подключить JavaScript для отображения этого сайта
ул. Баишева 7 03000 Актобе
+ 7 (7132) 59 46 50 clients@metro.com.kz
3. Установление критических пределов, обязательных для соблюдения, чтобы критические точки можно было правильно и своевременно контролировать.
4. Разработка системы мониторинга.
5. Создание системы корректирующих действий, которые будут применены в случае, если мониторинг выявит нарушения критических пределов.
6. Установление процедур проверки.
7. Создание процедур документации и ведения записей. Эти принципы касаются рисков возникновения и мер предотвращения различных опасностей для продуктов питания и служат фундаментом определения критических контрольных точек в процессах, которые необходимо контролировать, чтобы обеспечить полную пищевую безопасность.