Стать клиентом METRO

Оформить карту клиента

Внедрение ХАССП системы пищевой безопасности в Ваш бизнес: когда выигрывают все

11

Недостаточно эффективная система по обеспечению надлежащих условий по санитарии и гигиене предприятий розничной торговли и общественного питания может быть причиной тяжелых заболеваний у покупателей и клиентов и стоить компании не только потери репутации, но и полного прекращения деятельности и штрафов. Однако благодаря ХАССП возможно обеспечить контроль чистоты и соблюдение требований безопасности. Эффект от применения системы ХАССП снижает до минимума жалобы на продукцию, позволяет компании предлагать клиенту полную гарантию на ее качество.

Как система пищевой безопасности помогает компаниям привлекать новых клиентов и увеличивать продажи?

Система управления пищевой безопасностью – это знак устойчивого бизнеса и доказательство того, что риски идентифицируются и контролируются. Ее применение делает компанию более привлекательной для инвесторов.

Управление пищевой безопасностью, основанное на принципах ХАССП, – это минимальное требование для экспорта товаров в ЕС.

Клиенты все больше и больше ожидают безопасную продукцию. Компании, которые в основу своих брендов ставят пищевую безопасность, привлекают новых клиентов.

Как может пищевая безопасность сократить ваши расходы?

default
  • Сокращение отходов.

  • Сокращение затрат на переделку или замену продукции ненадлежащего качества.

  • Снижение рисков возникновения инцидентов, связанных с пищевой безопасностью. Такие инциденты могут разрушить весь бизнес, который вы выстраивали несколько лет.

Каковы затраты на внедрение ХАССП?

  •      Рабочее время сотрудников на внедрение и обучение.
  •      Инвестиции в производство.
  •      Затраты на консалтинг
  •      Сертификация (добровольная).
k

Для более подробной информации, свяжитесь с нами