Стать новым покупателем

Получить карту клиента METRO

Информация для поставщиков

Компания «МЕТРО Кэш энд Керри» выражает свою благодарность за плодотворное сотрудничество и желает процветания вашему бизнесу. В преддверии Нового года мы хотим еще раз отметить важность наших взаимовыгодных отношений.

Как вы знаете, начинается высокий сезон предновогодних продаж, и для того, чтобы этот год был успешным для всех и порадовал своими результатами, просим вас в случае отсутствия ответа от Отделов закупок в течение 7 рабочих дней, эскалировать возникающие проблемы, а также ваши предложения о сотрудничестве на руководителей данных отделов, с обязательной копией Коммерческому директору.

Ниже указаны контакты руководителей Отделов закупок и Коммерческого директора:

Карина Кулиева, Старший категорийный менеджер, Категории: напитки, сладости, бытовая химия и косметика

Тел.: +7 727 232 12 31, моб.: +7 701 972 77 33, эл.почта: karina.kuliyeva@metro.com.kz

Сильва Аганесян, Старший категорийный менеджер, Категории: консервация и бакалея, свежее/замороженное мясо/курица

Тел.: +7 727 232 11 57, моб.: +7 701 784 10 10, эл.почта: silva.aganessyan@metro.com.kz

Айжан Алькина, Руководитель Отдела закупок, Категории: непродовольственные товары, замороженные продукты, молочные продукты, фрукты- овощи

Тел.: +7 727 232 11 87, моб.: +7 701 972 77 28, эл.почта: aizhan.alkina@metro.com.kz

Наталья Мархиева, Коммерческий директор

Тел.: +7 727 232 12 27, моб.: +7 701 780 25 55, эл.почта: natalya.markhiyeva@metro.com.kz

С пожеланиями дальнейших успехов!

Наталья Мархиева

Коммерческий директор