Стать новым покупателем

Получить карту клиента METRO

Фото отчёты с мастер-классов METRO

Для своих профессиональных клиентов METRO на регулярной основе проводит специализированные мастер-классы, на которых можно стать свидетелями приготовления различных блюд шеф-поварами народного и мирового класса и узнать очень много полезного.
В данном разделе Вы сможете ознакомиться с фото отчётами с прошедших мастер-классов METRO.

_MG_9615

С 18 февраля по 3 марта 2016 года в торговых центрах METRO прошли мастер-классы для профессиональных представителей ресторанно-гостиничного бизнеса на тему «Замороженные десерты и выпечка.Готовые решения для Вашего бизнеса!».

О всех секретах приготовления и технологических особенностях  замороженной выпечки компании Delifrance, а также замороженных десертах собственных торговых марок METRO (Rioba  и Horeca Select) рассказали специально приглашённые гости Евгений Бердников (г. Москва) и Сергей Земцов (г. Алматы).

На протяжении более 30 лет французская компания Délifrance производит выпечку, кондитерские и гастрономические изделия в "французском стиле" и поставляет по всему миру. 

 

ОТКРЫТЬ ФОТООТЧЁТ

 

_MG_4143
_MG_8652

ДЛЯ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ПОГОРЯЧЕЕ

С 26 апреля по 11 мая 2016 года в торговых центрах METRO прошли мастер-классы для профессиональных представителей ресторанно-гостиничного бизнеса на тему «METRO BARBEQUE PARTY». 

О всех тонкостях приготовления мясных блюд из мраморной говядины ТОО «KazBeef Ltd» рассказал специально приглашённый гость участник и призёр множества кулинарных фестивалей и чемпионатов в Казахстане Денис Лозбень (г. Алматы). 

Компания ТОО «KazBeef Ltd», начавшая свое развитие в 2010 году, – это инновационный проект, целью которого является развитие племенного животноводства в Республике Казахстан. Хозяйство расположено в селе Мамай Енбекшильдерского района Акмолинской области.  В настоящее время ТОО «KazBeef Ltd» является крупнейшей в Центрально-Азиатском регионе вертикально интегрированной компанией, отвечающей всем международным требованиям по выращиванию и откорму высокопродуктивного КРС породы Ангус и Герефорд. 

ОТКРЫТЬ ФОТООТЧЕТ

25 января 2018 года в кулинарной студии МЕТРО в г. Алматы прошёл мастер-класс от Ивана Гордеева по работе с локальными продуктами для профессиональных поваров.  

В первой, теоретической, части Иван рассказал как обеспечить стабильность качества вкуса основного меню, как снизить себестоимость блюд, а также поделился секретами выбора поставщиков и обеспечения взаимовыгодных условий сотрудничества. После этого все участники мастер-класса под чутким руководством мастера приготовили четыре блюда по авторским рецептам Ивана: сало из курдюка с корнем сельдерея, паштет из куриных потрошков  с бриошью из конопляной муки, нетрадиционный винегрет из карамелизированных и жженых овощей, фермерский цыпленок с муссом из цветной капусты и трюфелем.

Следите за нашими новостями и участвуйте в мастер-классах от признанных профессионалов своего дела!

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО

ОТКРЫТЬ ФОТООТЧЕТ